Эфирное масло розы часто называют розовым маслом для кожи и считают его самым нежным омолаживающим бальзамом. Оно имеет приятный аромат, поэтому уже само использование розового масла в косметологии приносит удовольствие и освежение. В этом разделе мы расскажем Вам обо всех полезных свойствах эфирного масла розы и о его ценности для пигментной и раздраженной кожи. Также все собранные рецепты масок с розовым маслом будут полезны и для стареющей кожи после 50, так как отлично подходят для укрепления и подтяжки лица.

для




Оставить комментарий или отзыв